
Kalbs Butterschnitzel

Kalbs Butterschnitzel
Wiener Küchenklassik.
Reines Kalbfleisch als Laibchen,
im Dampf gegart und fertig zum kurzen, milden Braten – traditionell in etwas Butter.
Hergestellt aus BIO Kalbfleisch
Bratanleitung: In etwas Butter oder Öl auf beiden Seiten Farbe nehmen lassen, gegen Ende mit Suppe oder etwas Wasser angießen und ein kleines Stück kalte Butter beigeben, mit Bratensaft übergossen servieren.
Reines Kalbfleisch als Laibchen,
im Dampf gegart und fertig zum kurzen, milden Braten – traditionell in etwas Butter.
Hergestellt aus BIO Kalbfleisch
Bratanleitung: In etwas Butter oder Öl auf beiden Seiten Farbe nehmen lassen, gegen Ende mit Suppe oder etwas Wasser angießen und ein kleines Stück kalte Butter beigeben, mit Bratensaft übergossen servieren.
Verpackungsgrössen
2 Stk. ASP | ca.200g |
ca. 80 mm x 60 mm
ca . 100g
Nährwerttabelle
100g enthalten durchschnittlich
Brennwert | 825 kJ 197 kcal |
Fett -davon gesättigte Fettsäuren |
8,8 g 3,4 g |
Kohlenhydrate -davon Zucker |
10 g 2 g |
Eiweiß | 19 g |
Salz | 1,7 g |
Inhaltstoffe
Zutaten:
74%Kalbsfleish*, MILCH, Knödelbrot (WEIZENMEHL, Hefe, Speisesalz), VOLLEI , Säuerungsmittel: Citronensäure, SENFSAAT( Weingeistessig, Zucker, Salz), Gewürze, naturliches Aroma
*aus biologischer Landwirtschaft 100%
*aus biologischer Landwirtschaft 100%
Allergene:
Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse,Glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse