ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent Kalbs Butterschnitzel

Kalbs Butterschnitzel

Kalbs Butterschnitzel
Wiener Küchenklassik.
Reines Kalbfleisch als Laibchen,
im Dampf gegart und fertig zum kurzen, milden Braten – traditionell in etwas Butter.

Hergestellt aus BIO Kalbfleisch

Bratanleitung: In etwas Butter oder Öl auf beiden Seiten Farbe nehmen lassen, gegen Ende mit Suppe oder etwas Wasser angießen und ein kleines Stück kalte Butter beigeben, mit Bratensaft übergossen servieren.
Verpackungsgrössen
2 Stk. ASPca.200g

ca. 80 mm x 60 mm ca . 100g

Nährwerttabelle
100g enthalten durchschnittlich
Brennwert 825 kJ
197 kcal
Fett
-davon gesättigte Fettsäuren
8,8 g
3,4 g
Kohlenhydrate
-davon Zucker
10 g
2 g
Eiweiß 19 g
Salz 1,7 g
Inhaltstoffe
Zutaten:
 
74%Kalbsfleish*, MILCH, Knödelbrot (WEIZENMEHL, Hefe, Speisesalz), VOLLEI , Säuerungsmittel: Citronensäure, SENFSAAT( Weingeistessig, Zucker, Salz), Gewürze, naturliches Aroma
*aus biologischer Landwirtschaft 100%
Allergene:
Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse,Glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse