ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent Speck Pressknödel

Speck Pressknödel

Speck Pressknödel
Traditionelle „Semmelknödel“ mit kräftigem Speck in handlicher Laibchenform.
Im Dampf gegart, fertig zum milden, kurzen Braten.
Ein Allekönner: Als Gericht mit Salat oder Gemüse, als Snack mit Dip, als Suppeneinlage.
Verpackungsgrössen
6 Stk. ASPca. 450g

7 cm 75g

Nährwerttabelle
100g enthalten durchschnittlich
Brennwert 1104 kJ
224 kcal
Fett
-davon gesättigte Fettsäuren
13 g
4,2 g
Kohlenhydrate
-davon Zucker
26 g
3,9 g
Eiweiß 11 g
Salz 0,9 g
Inhaltstoffe
Zutaten:
 
Knödelbrot (WEIZENMEHL, Wasser, Hefe Speisesalz), MILCH, 36 % Speck, VOLLEI (HÜHNERVOLLEI, Säuerungsmittel: Citronensäure), Speisesalz, Röstzwiebel, Sonnenblumenöl, Gewürze, Speisesalz, Zucker
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse