Speck Pressknödel
Speck Pressknödel
Traditionelle „Semmelknödel“ mit kräftigem Speck in handlicher Laibchenform.
Im Dampf gegart, fertig zum milden, kurzen Braten.
Ein Allekönner: Als Gericht mit Salat oder Gemüse, als Snack mit Dip, als Suppeneinlage.
Im Dampf gegart, fertig zum milden, kurzen Braten.
Ein Allekönner: Als Gericht mit Salat oder Gemüse, als Snack mit Dip, als Suppeneinlage.
Verpackungsgrössen
| 6 Stk. ASP | ca. 450g |
7 cm
75g
Nährwerttabelle
100g enthalten durchschnittlich
| Brennwert | 1104 kJ 224 kcal |
| Fett -davon gesättigte Fettsäuren |
13 g 4,2 g |
| Kohlenhydrate -davon Zucker |
26 g 3,9 g |
| Eiweiß | 11 g |
| Salz | 0,9 g |
Inhaltstoffe
Zutaten:
Knödelbrot (WEIZENMEHL, Wasser, Hefe Speisesalz), MILCH, 36 % Speck, VOLLEI (HÜHNERVOLLEI, Säuerungsmittel: Citronensäure), Speisesalz, Röstzwiebel, Sonnenblumenöl, Gewürze, Speisesalz, Zucker
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse








