ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie ConsentKalbskopf

Kalbskopf

Kalbskopf
Altwiener Delikatesse: Magere Teile vom Kalbskopf im würzigen Sud gekocht und darin erkaltet, in Scheiben geschnitten. Lauwarm oder kalt in Marinade und mit Salat angerichtet, oder klassisch paniert und herausgebacken.
Verpackungsgrössen
Vac
1 Stück vac.ca. 2350 g
4 Scheiben vac.ca. 650 g
1 Scheibe vac.ca. 160 g

ca. 110 mm x 150 mm ca. 2350 g

Nährwerttabelle
100g enthalten durchschnittlich
Brennwert 670 kJ
160 kcal
Fett
-davon gesättigte Fettsäuren
11 g
2,4 g
Kohlenhydrate
-davon Zucker
1,5 g
0 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiß 21 g
Salz 2,3 g
Inhaltstoffe
Zutaten:
 
ausgelöster Kalbskopf (83 %), Kalbfleisch (12 %), Speisesalz unjodiert, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Stabilisatoren: Diphosphate, Triphosphate, Polyphosphate, Maltodextrin, Dextrose, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat; Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Gewürzextrakte, Speisewürze;
Kann produktionsbedingte Spuren von Knochen enthalten!
Allergene:
keine