Kalbskopf
Kalbskopf
Altwiener Delikatesse: Magere Teile vom Kalbskopf im würzigen Sud gekocht und darin erkaltet, in Scheiben geschnitten. Lauwarm oder kalt in Marinade und mit Salat angerichtet, oder klassisch paniert und herausgebacken.
Verpackungsgrössen
Vac
1 Stück vac. | ca. 2350 g |
4 Scheiben vac. | ca. 650 g |
1 Scheibe vac. | ca. 160 g |
ca. 110 mm x 150 mm ca. 2350 g
Nährwerttabelle
100g enthalten durchschnittlich
Brennwert | 773 kJ 189 kcal |
Fett -davon gesättigte Fettsäuren |
11 g 2,4 g |
Kohlenhydrate -davon Zucker |
1,5 g 0 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Eiweiß | 21 g |
Salz | 2,3 g |
Inhaltstoffe
Zutaten:
Zutaten: 95% Kalbskopf, Speisesalz unjodiert, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Stabilisatoren: Diphosphate, Triphosphate, Maltodextrin, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Gewürze,Gewürzextrakte, Speisewürze; kann produktionsbedingt Spuren von Knochen enthalten!
Allergene:
keine