Salami Peperoncino
Salami Peperoncino
ist unsere hausgemachte „Italienische“ mit Feuer von verschiedenen Peperoncini.
Hergestellt aus TIERWOHL Schweinfleisch.
Hergestellt aus TIERWOHL Schweinfleisch.
Verpackungsgrössen
VAC Packung
2 Stangen vac. | ca. 1000 g |
ca. 43 mm ca. 500 g
Nährwerttabelle
100g enthalten durchschnittlich
Brennwert | 1441 kJ 347 kcal |
Fett -davon gesättigte Fettsäuren |
27 g 9,6 g |
Kohlenhydrate -davon Zucker |
3,0 g 2,1 g |
Ballaststoffe | 0,7 g |
Eiweiß | 23 g |
Salz | 3,8 g |
Inhaltstoffe
Zutaten:
für 100g Enderzeugnis: 133g Schweinefleisch, Speisesalz unjodiert, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Dextrose, Gewürze (enthält SENF), Paprikaextrakt, Gewürzextrakte, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Rauch;
Wursthülle ist nicht für den Verzehr geeignet!
Wursthülle ist nicht für den Verzehr geeignet!
Allergene:
Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse