
Haussalami

Haussalami
wir wollen auch in der „italienischen“ Salami nur Österreichisches-AMA-zertifiziertes-Fleisch, daher machen wir auch die selber und umsorgen sie beim langsamen Reifen.
Hergestellt aus TIERWOHL Schweinfleisch und BIO Rindfleisch.
Hergestellt aus TIERWOHL Schweinfleisch und BIO Rindfleisch.
Verpackungsgrössen
VAC
1 Stange vac. | ca. 1000 g |
ca. 58 mm
ca. 1000 g
Nährwerttabelle
100g enthalten durchschnittlich
Brennwert | 1706 kJ 412 kcal |
Fett -davon gesättigte Fettsäuren |
36 g 13 g |
Kohlenhydrate -davon Zucker |
1,0 g 0,7 g |
Ballaststoffe | <0,5 g |
Eiweiß | 21 g |
Salz | 3,9 g |
Inhaltstoffe
Zutaten:
für 100g Enderzeugnis: 131g Rindfleisch und Schweinefleisch, Speck, Speisesalz unjodiert, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Dextrose, Gewürze (enthält SENF), Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Rauch;
Wursthülle ist nicht für den Verzehr geeignet!
Wursthülle ist nicht für den Verzehr geeignet!
Allergene:
Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse