ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie ConsentHaussalami

Haussalami

Haussalami
wir wollen auch in der „italienischen“ Salami nur Österreichisches-AMA-zertifiziertes-Fleisch, daher machen wir auch die selber und umsorgen sie beim langsamen Reifen
Verpackungsgrössen
VAC
1 Stange vac.ca. 1000 g

ca. 58 mm ca. 1000 g

Nährwerttabelle
100g enthalten durchschnittlich
Brennwert 1723 kJ
412 kcal
Fett
-davon gesättigte Fettsäuren
36 g
13 g
Kohlenhydrate
-davon Zucker
1,0 g
0,7 g
Ballaststoffe <0,5 g
Eiweiß 21 g
Salz 3,9 g
Inhaltstoffe
Zutaten:
 
für 100g Enderzeugnis: 131g Rindfleisch und Schweinefleisch, Speck, Speisesalz unjodiert, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Dextrose, Gewürze (enthält SENF), Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Rauch;
Wursthülle ist nicht für den Verzehr geeignet!
Allergene:
Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse