Rohschinken
Rohschinken
ausgesuchtes Schinkenteil wird lange in unserer Gewürzmischung gebeizt und darf dann lange an der Luft gereift.
Hergestellt aus TIERWOHL Schweinfleisch.
Hergestellt aus TIERWOHL Schweinfleisch.
Verpackungsgrössen
Vac Packung
1/2 Stück vac. | ca. 1500 g |
ca. 60 mm x 170 mm ca. 1500 g
Nährwerttabelle
100g enthalten durchschnittlich
Brennwert | 1329 kJ 318 kcal |
Fett -davon gesättigte Fettsäuren |
18 g 6,4 g |
Kohlenhydrate -davon Zucker |
0 g 0 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Eiweiß | 39 g |
Salz | 4,7 g |
Inhaltstoffe
Zutaten:
Schweinefleisch, Speisesalz unjodiert, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Gewürze (enthält SENF), Dextrose, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Aroma, Raucharoma, Rauch;
Die Herstellung des Rohschinkens erfolgt bei der Firma Windisch im Steinfeld, der südlichen Region des Wiener Beckens. Das Fleisch dafür stammt aus der Steiermark.
Die Herstellung des Rohschinkens erfolgt bei der Firma Windisch im Steinfeld, der südlichen Region des Wiener Beckens. Das Fleisch dafür stammt aus der Steiermark.
Allergene:
Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse