
Wildschwein Leberkäse


Wildschwein Leberkäse
Bestes aus Wald und Flur mit darauf abgestimmter Würzung.
Verpackungsgrössen
VAC Packung
1/2 Stück VAC | ca. 1600g |
1 Stück Mini VAC | ca. 500g |
ca. 120 mm x 110 mm
ca. 1400 g
Nährwerttabelle
100g enthalten durchschnittlich
Brennwert | 841 kJ 203 kcal |
Fett -davon gesättigte Fettsäuren |
18 g 6,3 g |
Kohlenhydrate -davon Zucker |
< 0,5 g < 0,5 g |
Ballaststoffe | < 0,5 g |
Eiweiß | 9,8 g |
Salz | 2,0 g |
Inhaltstoffe
Zutaten:
81% Schweinefleisch*, Wasser, Speisesalz unjodiert, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Gewürze (enthält SENF), Dextrose, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; PISTAZIEN, Stabilisator: Triphosphate; * davon 23% Wildschwein
Allergene:
Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse, Schalenfrüchte