
oXen Leberkäse


oXen Leberkäse
Unsere hochwertigen Rezepturen sind grundsätzlich besonders, hier kommt noch etwas ganz Besonderes hinzu:
Fleisch der Bio-Salzochsen von den salzgewürzten Weiden des Seewinkels im Nationalpark Neusiedlersee.
Reines Glück. Für die Tiere und für uns Menschen.
Hergestellt aus TIERWOHL Schweinfleisch und BIO Rindfleisch.
Fleisch der Bio-Salzochsen von den salzgewürzten Weiden des Seewinkels im Nationalpark Neusiedlersee.
Reines Glück. Für die Tiere und für uns Menschen.
Hergestellt aus TIERWOHL Schweinfleisch und BIO Rindfleisch.
Verpackungsgrössen
VAC Packung
1/2 Stück VAC | ca. 1600g |
1 Stück Mini VAC | ca. 500 g |
ca. 120 mm x 110 mm
ca. 1600 g
Nährwerttabelle
100g enthalten durchschnittlich
Brennwert | 1141 kJ 276 kcal |
Fett -davon gesättigte Fettsäuren |
24 g 8,6 g |
Kohlenhydrate -davon Zucker |
5,2 g <0,5 g |
Ballaststoffe | <0,5 g |
Eiweiß | 9,7 g |
Salz | 2,3 g |
Inhaltstoffe
Zutaten:
73% Schweinefleisch und Rindfleisch ( 25% Ochsen Fleisch), Wasser, Kartoffelstärke, Speisesalz unjodiert, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Gewürze (enthält SENF), Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Stabilisator: Triphosphate
Allergene:
Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse