
oXen Käse Leberkäse


oXen Käse Leberkäse
Der an sich schon besondere Bio-Salzochsen-Leberkäse mit der Würze der Weiden im Seewinkel/Nationalpark Neusiedlersee
mit dem „Extra“ des Salzburger Emmentalers. Passt in wörtlicher und geschmacklicher Hinsicht hervorragend!
Hergestellt aus TIERWOHL Schweinfleisch, BIO Rindfleisch und HEUMILCH Emmentaler.
mit dem „Extra“ des Salzburger Emmentalers. Passt in wörtlicher und geschmacklicher Hinsicht hervorragend!
Hergestellt aus TIERWOHL Schweinfleisch, BIO Rindfleisch und HEUMILCH Emmentaler.
Verpackungsgrössen
VAC Packung
1/2 Stück VAC | ca. 1600g |
1 Stück Mini VAC | ca. 500 g |
ca. 120 mm x 110 mm
ca. 1600 g
Nährwerttabelle
100g enthalten durchschnittlich
Brennwert | 1300 kJ 314 kcal |
Fett -davon gesättigte Fettsäuren |
27 g 12 g |
Kohlenhydrate -davon Zucker |
4,2 g < 0,5 g |
Ballaststoffe | < 0,5 g |
Eiweiß | 14 g |
Salz | 2,0 g |
Inhaltstoffe
Zutaten:
58% Schweinefleisch und Rindfleisch (18% Ochsen Fleisch), KÄSE (20%)*, Wasser, Kartoffelstärke, Speisesalz unjodiert, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Gewürze (enthält SENF), Dextrose, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Stabilisator: Triphosphate
*Käse nicht als mTw Produkt verfügbar, Ersatz Heumilch Käse
*Käse nicht als mTw Produkt verfügbar, Ersatz Heumilch Käse
Allergene:
Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse