ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent oXen Käse Leberkäse

oXen Käse Leberkäse

oXen Käse Leberkäse
Der an sich schon besondere Bio-Salzochsen-Leberkäse mit der Würze der Weiden im Seewinkel/Nationalpark Neusiedlersee
mit dem „Extra“ des Salzburger Emmentalers. Passt in wörtlicher und geschmacklicher Hinsicht hervorragend!
Verpackungsgrössen
VAC Packung
1/2 Stück VACca. 1600g
1 Stück Mini VACca. 500 g

ca. 120 mm x 110 mm ca. 1600 g

Nährwerttabelle
100g enthalten durchschnittlich
Brennwert 1300 kJ
314 kcal
Fett
-davon gesättigte Fettsäuren
27 g
12 g
Kohlenhydrate
-davon Zucker
4,2 g
< 0,5 g
Ballaststoffe < 0,5 g
Eiweiß 14 g
Salz 2,0 g
Inhaltstoffe
Zutaten:
 
58% Schweinefleisch und Rindfleisch (31% Ochsen Fleisch), KÄSE (20%)*, Wasser, Kartoffelstärke, Speisesalz unjodiert, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Gewürze (enthält SENF), Dextrose, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Stabilisator: Triphosphate
*Käse nicht als mTw Produkt verfügbar, Ersatz Heumilch Käse
Allergene:
Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse