ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie ConsentLeberkäse

Leberkäse

Leberkäse
Erstklassige Rezeptur, vielseitig verwendbar, kalt oder warm, gebraten, gerollt, gegrillt, paniert........

Die deutschen Nachbarn sagen Fleischkäs‘, was es auch viel besser trifft, weil gar keine Leber enthalten ist. Die Sprachwissenschafter sind sich nicht einig, ob der Name von „Laib“ kommt, oder weil früher Leber d’rin war.
Verpackungsgrössen
VAC Packung
1/2 Stück VACca. 1600g
1 Stück Mini VACca. 500 g

ca. 120 mm x 110 mm ca. 1600 g

Nährwerttabelle
100g enthalten durchschnittlich
Brennwert 1042 kJ
249 kcal
Fett
-davon gesättigte Fettsäuren
21 g
7,7 g
Kohlenhydrate
-davon Zucker
5,0 g
<0,5 g
Ballaststoffe <0,5 g
Eiweiß 9,2 g
Salz 1,9 g
Inhaltstoffe
Zutaten:
 
66% Schweinefleisch und Rindfleisch, Speck, Wasser, Kartoffelstärke, Speisesalz unjodiert, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Gewürze (enthält SENF), Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Stabilisator: Triphosphate
Allergene:
Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse