
Leberkäse


Leberkäse
Erstklassige Rezeptur, vielseitig verwendbar, kalt oder warm, gebraten, gerollt, gegrillt, paniert........
Die deutschen Nachbarn sagen Fleischkäs‘, was es auch viel besser trifft, weil gar keine Leber enthalten ist. Die Sprachwissenschafter sind sich nicht einig, ob der Name von „Laib“ kommt, oder weil früher Leber d’rin war.
Die deutschen Nachbarn sagen Fleischkäs‘, was es auch viel besser trifft, weil gar keine Leber enthalten ist. Die Sprachwissenschafter sind sich nicht einig, ob der Name von „Laib“ kommt, oder weil früher Leber d’rin war.
Verpackungsgrössen
VAC Packung
1/2 Stück VAC | ca. 1600g |
1 Stück Mini VAC | ca. 500 g |
ca. 120 mm x 110 mm
ca. 1600 g
Nährwerttabelle
100g enthalten durchschnittlich
Brennwert | 1019 kJ 246 kcal |
Fett -davon gesättigte Fettsäuren | 21 g 7,7 g |
Kohlenhydrate -davon Zucker | 5,0 g <0,5 g |
Ballaststoffe | <0,5 g |
Eiweiß | 9,2 g |
Salz | 1,9 g |
Inhaltstoffe
Zutaten:
66% Schweinefleisch und Rindfleisch, Speck, Wasser, Kartoffelstärke, Speisesalz unjodiert, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Gewürze (enthält SENF), Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Stabilisator: Triphosphate
Allergene:
Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse