
Beinschinken natur ohne Knochen

Beinschinken natur ohne Knochen
entsteht gleich dem Kollegen „am Knochen“, hiefür werden die Schlögel aber ausgelöst und zum Kochen in eine Form gelegt.
Hat daher ein praktikableres Format und ist als ganzes Stück schneidemaschinentauglich.
Tipp: Kann auch schonend erwärmt werden.
Hergestellt aus TIERWOHL Schweinfleisch.
Hat daher ein praktikableres Format und ist als ganzes Stück schneidemaschinentauglich.
Tipp: Kann auch schonend erwärmt werden.
Hergestellt aus TIERWOHL Schweinfleisch.
Verpackungsgrössen
Vac Packung
1/2 Stk. Vac | ca. 2500g |
ca. 90 mm x 200 mm
ca. 2500 g
Nährwerttabelle
100g enthalten durchschnittlich
Brennwert | 992 kJ 239 kcal |
Fett -davon gesättigte Fettsäuren |
19 g 6,8 g |
Kohlenhydrate -davon Zucker |
0 g 0 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Eiweiß | 17 g |
Salz | 2,2 g |
Inhaltstoffe
Zutaten:
Schweinefleisch, Wasser, Speisesalz unjodiert, Konservierungsstoff: Natriumnitrit: Saccharose
Allergene:
keine