
Göderlspeck

Göderlspeck
das kräftig geselchte Wangerl vom Schwein ist ein edles Teil.
Hergestellt aus TIERWOHL Schweinfleisch.
Hergestellt aus TIERWOHL Schweinfleisch.
Verpackungsgrössen
VAC Packung
1 Stück VAC | ca. 500 g |
ca. 500 g
Nährwerttabelle
100g enthalten durchschnittlich
Brennwert | 2350 kJ 570 kcal |
Fett -davon gesättigte Fettsäuren |
58 g 21 g |
Kohlenhydrate -davon Zucker |
0 g 0 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Eiweiß | 12 g |
Salz | 2,2 g |
Inhaltstoffe
Zutaten:
Schweinefleisch, Speisesalz unjodiert, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Stabilisatoren: Triphosphate, Polyphosphate, Maltodextrin, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Gewürzextrakte, Speisewürze, Rauch
Allergene:
keine