
Beinschinken ohne Knochen

Beinschinken ohne Knochen
entsteht gleich dem Kollegen „am Knochen“, hiefür werden die Schlögel aber ausgelöst und zum Kochen in eine Form gelegt.
Hat daher ein praktikableres Format und ist als ganzes Stück schneidemaschinentauglich.
Tipp: Kann auch schonend erwärmt werden.
Hergestellt aus TIERWOHL Schweinfleisch.
Hat daher ein praktikableres Format und ist als ganzes Stück schneidemaschinentauglich.
Tipp: Kann auch schonend erwärmt werden.
Hergestellt aus TIERWOHL Schweinfleisch.
Verpackungsgrössen
VAC Packung
1/2 Stück VAC | ca. 1600g |
ca. 200 mm
ca. 1600 g
Nährwerttabelle
100g enthalten durchschnittlich
Brennwert | 693 kJ 166 kcal |
Fett -davon gesättigte Fettsäuren |
10 g 3,6 g |
Kohlenhydrate -davon Zucker |
0 g 0 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Eiweiß | 19 g |
Salz | 1,9 g |
Inhaltstoffe
Zutaten:
Zutaten: Schweinefleisch, Wasser, Speisesalz unjodiert, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Stabilisator: Diphosphate, Triphosphate, Glucose, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Aroma
Allergene:
Keine