
Knoblauch Polnische

Knoblauch Polnische
Nach altem Hausrezept, in diesem Fall mit einem Schwung von frischem Knoblauch.
Verpackungsgrössen
VAC Packung
1/2 Stück VAC | ca. 830 g |
70 mm
ca. 830 g
Nährwerttabelle
100g enthalten durchschnittlich
Brennwert | 1386 kJ 331 kcal |
Fett -davon gesättigte Fettsäuren | 26 g 9,4 g |
Kohlenhydrate -davon Zucker | 2,8 g 2,2 g |
Eiweiß | 22 g |
Salz | 3,3 g |
Inhaltstoffe
Zutaten:
Zutaten für 100g Enderzeugnis:
120g Schweinefleisch und Rindfleisch, Wasser, Knoblauch (7,1%), Speisesalz unjodiert, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Dextrose, Stabilisator: Diphosphate, Triphosphate, Polyphosphate, Gewürze (enthält SENF),Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Zucker, Aroma,Gewürzextrakte, Rauch, Kunstdarm; Wursthülle ist nicht zum Verzehr geeignet!
120g Schweinefleisch und Rindfleisch, Wasser, Knoblauch (7,1%), Speisesalz unjodiert, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Dextrose, Stabilisator: Diphosphate, Triphosphate, Polyphosphate, Gewürze (enthält SENF),Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Zucker, Aroma,Gewürzextrakte, Rauch, Kunstdarm; Wursthülle ist nicht zum Verzehr geeignet!
Allergene:
SENF