Altwiener Blutwurst Kranz
Altwiener Blutwurst Kranz
Die Blunzen, wie man sie kennt. Im Naturdarm und im seit jeher geliebten Format.
Hergestellt aus TIERWOHL Schweinfleisch.
Hergestellt aus TIERWOHL Schweinfleisch.
Verpackungsgrössen
VAC
1 Kranz | ca. 500g |
4,5 cm 500g
Nährwerttabelle
100g enthalten durchschnittlich
Brennwert | 1427 kJ 344 kcal |
Fett -davon gesättigte Fettsäuren |
28 g 10 g |
Kohlenhydrate -davon Zucker |
9,0 g 0,5 g |
Ballaststoffe | 0,8 g |
Eiweiß | 14 g |
Salz | 2,1 g |
Inhaltstoffe
Zutaten:
Bratblutwurst mit 11 % Semmelwürfeln
27% Schweinefleisch, Schweineblut, Schwarten, Wasser, Knödelbrot (WEIZENMEHL, Hefe, Speisesalz), Speck, Speisesalz unjodiert, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Zwiebel geröstet, Gewürze, Dextrose, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Pfeffer, Rinderdarm
27% Schweinefleisch, Schweineblut, Schwarten, Wasser, Knödelbrot (WEIZENMEHL, Hefe, Speisesalz), Speck, Speisesalz unjodiert, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Zwiebel geröstet, Gewürze, Dextrose, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Pfeffer, Rinderdarm
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse