ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie ConsentTafelspitzsulz

Tafelspitzsulz

Tafelspitzsulz
gesottener Tafelspitz in der eigenen, kräftigen und gesulzten Suppe mit Suppengemüse. Sehr leicht und mager, wir machen alles händisch, schneiden jegliches Fett vom Fleisch und entfetten die Suppe
Verpackungsgrössen
VAC Packung
1/2 Stück vac.ca. 850 g

ca. 65 mm x 70 mm ca. 850 g

Nährwerttabelle
100g enthalten durchschnittlich
Brennwert 375 kJ
89 kcal
Fett
-davon gesättigte Fettsäuren
3 g
1,5 g
Kohlenhydrate
-davon Zucker
0 g
0 g
Ballaststoffe - g
Eiweiß 16 g
Salz 1,6 g
Inhaltstoffe
Zutaten:
 
Wasser, Gekochter Tafelspitz, Karotten, gelbe Rüben, Zwiebel, Lauch, SELLERIE, Speisegelatine (Schwein), Speisesalz unjodiert, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Dinatriumguanylat, Dinatriuminosinat, Dextrose, Gewürzextrakte, Konservierungsstoff: Natriummycin, Weinbrand, SOJAsauce (Wasser, SOJAbohnen, WEIZEN), Speisesalz jodiert, Stärke, Rinderfett, Aromen, Rindfleischextrakt, Hefeextrakt, Zucker, Gewürze
Allergene:
Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse, glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse