
Käse Leberkäse


Käse Leberkäse
Salzburger Emmentaler im flaumigen Klassiker.
Verpackungsgrössen
VAC Packung
1/2 Stück VAC | ca. 1600g |
1 Stück Mini VAC | ca. 500 g |
ca. 120 mm x 110 mm
ca. 1600 g
Nährwerttabelle
100g enthalten durchschnittlich
Brennwert | 1205 kJ 288 kcal |
Fett -davon gesättigte Fettsäuren | 24 g 8,7 g |
Kohlenhydrate -davon Zucker | 4,0 g < 0,5 g |
Ballaststoffe | < 0,5 g |
Eiweiß | 14 g |
Salz | 1,6 g |
Inhaltstoffe
Zutaten:
53% Schweinefleisch und Rindfleisch, KÄSE (20 %), Speck, Wasser, Kartoffelstärke, Speisesalz unjodiert, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Gewürze (enthält SENF), Dextrose, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Stabilisator: Triphosphate
Allergene:
Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse