Jauntaler Kräuterleberstreichwurst
aus Schweinsleber und Speck mit vielen Würzkräutern nach Art der Kärntner Heimat
ca. 65 mm
ca. 700 g per Stück


ZUTATEN
48% Schweinefleisch, 29,5% Schweineleber, Speck, Wasser, Speisesalz unjodiert, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Blütenhonig (1,6%), Zwiebel geröstet, Gewürze, Gewürzextrakte, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamt; Emulgatoren: Monoglyceride und Diglyceride von Speisefettsäuren, Citronensäurester von Monoglyceriden und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Kräuter (0,2%), Zucker, Bourbon-Vanilleextrakt
Wursthülle ist nicht für den Verzehr geeignet!
Wursthülle ist nicht für den Verzehr geeignet!
ALLERGENE
keine

100g enthalten durchschnittlich
Brennwert | 1397 kJ 334 kcal |
Fett -davon gesättigte Fettsäuren |
30 g 11 g |
Kohlenhydrate -davon Zucker |
1,9 g 1,6 g |
Ballaststoffe | < 0,5 g |
Eiweiß | 14 g |
Salz | 1,9 g |

VERPACKUNGSGRÖSSEN
1 Stück | ca. 700 g |