Beinschinken ohne Knochen Saunaschinken
entsteht gleich dem Kollegen „am Knochen“, hiefür werden die Schlögel aber ausgelöst und zum Kochen in eine Form gelegt.
Hat daher ein praktikableres Format und ist als ganzes Stück schneidemaschinentauglich.
Tipp: Kann auch schonend erwärmt werden.
ca. 200 mm
ca. 1600 g


ZUTATEN
Zutaten: Schweinefleisch, Wasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Stabilisator: Diphosphate, Triphosphate, Glucose, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Aroma
ALLERGENE
Keine

100g enthalten durchschnittlich
Brennwert | 706 kJ 168 kcal |
Fett -davon gesättigte Fettsäuren |
10 g 3,6 g |
Kohlenhydrate -davon Zucker |
0 g 0 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Eiweiß | 19 g |
Salz | 1,9 g |

VERPACKUNGSGRÖSSEN
VAC Packung
1/2 Stück VAC | ca. 1600g |