Honigkrusten Schinken
Honigkrusten Schinken
ganzes, mageres Schinkenteil mit Schwarte, die wir nach dem Kochen „schröpfen“, mit Honig einstreichen und im Ofen braten.
Tipp: Kann auch schonend erwärmt werden.
Auf Vorbestellung!
Tipp: Kann auch schonend erwärmt werden.
Auf Vorbestellung!
Verpackungsgrössen
VAC Packung
1/2 Stück | ca. 2300 g |
ca. 200 mm x 120 mm ca. 2300 g
Nährwerttabelle
100g enthalten durchschnittlich
Brennwert | 678 kJ 162 kcal |
Fett -davon gesättigte Fettsäuren |
8,5 g 3,1 g |
Kohlenhydrate -davon Zucker |
2,4 g 2,4 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Eiweiß | 19 g |
Salz | 1,9 g |
Inhaltstoffe
Zutaten:
Schweinefleisch, Wasser, Speisesalz unjodiert, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Blütenhonig (2,5 %), Stabilisator: Diphosphate, Triphosphate, Glukose, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Aroma, Rauch
Allergene:
keine