Beinschinken natur mit Knochen
Schlögel von schweren Schweinen mit nicht zu knappem Schwartenfett pökeln wir mit Nitritpökelsalz, lassen sie ruhen und hängen sie dann zum sanften, tagelangen Kochen. Danach geht es kurz in die aromatische Selchkammer.
Ein langer Prozeß mit viel Handarbeit, aber pur und einfach.
ca. 10.000 - 13.000 g


ZUTATEN
Schweinefleisch, Wasser, Speisesalz unjodiert, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Sachharose
ALLERGENE
keine

100g enthalten durchschnittlich
Brennwert | 988 kJ 236 kcal |
Fett -davon gesättigte Fettsäuren |
19 g 6,8 g |
Kohlenhydrate -davon Zucker |
0 g 0 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Eiweiß | 17 g |
Salz | 2,2 g |

VERPACKUNGSGRÖSSEN
VAC
1 Stk. | ca. 12.000 g |