Jausenspeck
knorriger, fleischiger Bauchspeck, nicht allzu stark geselcht
ca. 45 mm x 50 mm
ca. 200 g


ZUTATEN
Schweinebauch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Stabilisatoren: Triphosphate, Diphosphate, Polyphosphate; Maltodextrin, Dextrose, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat; Antioxidationsmittel, Natriumascorbat; Gewüzrextrakte, Speisewürze
ALLERGENE
keine

100g enthalten durchschnittlich
Brennwert | 2067 kJ 494 kcal |
Fett -davon gesättigte Fettsäuren |
47 g 17 g |
Kohlenhydrate -davon Zucker |
0 g 0 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Eiweiß | 16 g |
Salz | 1,3 g |

VERPACKUNGSGRÖSSEN
VAC Packung
1 Stück VAC | ca. 200 g |