Rindszunge gekocht, essfertig
Gepökelt, geräuchert und gekocht, kalt oder warm eine alt-Österreichische Köstlichkeit.
ca. 1400 g


ZUTATEN
Rindszunge, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Stabilisatoren: Diphosphate, Triphosphate, Polyphosphate; Maltodextrin, Dextrose, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat; Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Gewürze, Gewürzextrakte
ALLERGENE
keine

100g enthalten durchschnittlich
Brennwert | 869 kJ 208 kcal |
Fett -davon gesättigte Fettsäuren |
16 g 4,2 g |
Kohlenhydrate -davon Zucker |
0 g 0 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Eiweiß | 16 g |
Salz | 2,2 g |

VERPACKUNGSGRÖSSEN
VAC Packung
1 Stück VAC | ca. 1400 g |