Salami Peperoncino
ist unsere hausgemachte „Italienische“ mit Feuer von verschiedenen Peperoncini
ca. 43 mm
ca. 500 g


ZUTATEN
Zutaten für 100g Enderzeugnis: 133g Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Dextrose, Gewürze (enthält SENF), Paprikaextrakt, Gewürzextrakte, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat;
Wursthülle ist nicht für den Verzehr geeignet!
Wursthülle ist nicht für den Verzehr geeignet!
ALLERGENE
SENF

100g enthalten durchschnittlich
Brennwert | 1448 kJ 346 kcal |
Fett -davon gesättigte Fettsäuren |
27 g 9,7 g |
Kohlenhydrate -davon Zucker |
3,0 g 2,1 g |
Ballaststoffe | 0,7 g |
Eiweiß | 23 g |
Salz | 3,8 g |

VERPACKUNGSGRÖSSEN
VAC Packung
2 Stangen VAC | ca. 1000 g |