ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie ConsentLeberwurst

Leberwurst

Leberwurst
zum Braten, kräftig gewürzt, im Naturdarm. Tipp: Haut vor dem Braten anstechen, "ausrinnen" und "angrammeln" lassen. Extra-Tipp: Dazu Erdäpfelpüree oder Erdäpfelschmarren und Kraut.
Verpackungsgrössen
VAC Packung
2 Paar Vacca. 320 g

ca. 30 mm ca. 160 g pro Paar

Nährwerttabelle
100g enthalten durchschnittlich
Brennwert 1149 kJ
275 kcal
Fett
-davon gesättigte Fettsäuren
19 g
7,6 g
Kohlenhydrate
-davon Zucker
7,9 g
0,9 g
Ballaststoffe 0,7 g
Eiweiß 18 g
Salz 2,0 g
Inhaltstoffe
Zutaten:
 
50 % Schweinefleisch, 15,5% Schweineinnereien ( Lungenflügel, Milz), Wasser, Schwarten, WEIZENMEHL, 5,5% Schweineleber, Zwiebel, Speck, Speisesalz unjodiert , Gewürze, Dextrose, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Gewürzextrakte, Hefe, Schweinedarm
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse