seiten hintergrund

Leberwurst

zum Braten, kräftig gewürzt, im Naturdarm. Tipp: Haut vor dem Braten anstechen, "ausrinnen" und "angrammeln" lassen. Extra-Tipp: Dazu Erdäpfelpüree oder Erdäpfelschmarren und Kraut.

ca. 30 mm ca. 160 g pro Paar

Info schließen
ZUTATEN
50 % Schweinefleisch, 15,5% Schweineinnereien ( Lungenflügel, Milz), Wasser, Schwarten, WEIZENMEHL, 5,5% Schweineleber, Zwiebel, Speisesalz unjodiert , Gewürze, Dextrose, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Gewürzextrakte, Hefe, Schweinedarm

ALLERGENE
GLUTENHALTIGES GETREIDE
Info schließen
100g enthalten durchschnittlich
Brennwert 1238 kJ
296 kcal
Fett
-davon gesättigte Fettsäuren
23 g
8,3 g
Kohlenhydrate
-davon Zucker
6,8 g
0,6 g
Ballaststoffe 0,6 g
Eiweiß 15 g
Salz 2,0 g
Info schließen
VERPACKUNGSGRÖSSEN
VAC Packung
2 Paar Vacca. 320 g
INHALTSTOFFE. NÄHRWERTTABELLE. VERPACKUNGSGRÖSSEN
PDF Download
Stefan Windisch GmbH, Lederergasse 13, 2700 Wiener Neustadt, Tel. +43 (0) 2622 233 94www.windisch-wurst.at
Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Infos
ich stimme zu